Я хочу быть твоею волшебницей

Ирина Остудина
Я хочу быть твоею волшебницей,
Чтоб нектаром любви напоить.
Счастье сделать своею союзницей,
Чтобы грусть не могла тяготить.

Я добавлю в нектар краски радости.
Света лунного каплю, чуть – чуть.
И конечно любви  чуть, для сладости,
Чтобы душу немного встряхнуть.

Чтоб расправить твои крылья белые,
Вдохновенья добавлю и вдох.
Чтобы мысли неслись очумелые.
Чтоб душа говорила без слов.

Я хочу стать твоею волшебницей,
Чтоб нектаром любви напоить.
Чтоб исчезла  вся грусть непотребная,
Чтоб самой научится любить.