Житие наше, житие...

Раиса Смальченко
Смысл слов, как бабочку,
Задвинуть можно в тапочку,
Сплетений слов сачок
Повесить на крючок.

А жизнь свернуть- и в узелок!
И с ним споткнуться о порок,
Но что такое житие
Как не уход в небытие!

14.04.2023.