Оберег души моей

Зорина Дарина
Разрушен магнит -
   Не болею тобой,
Излечена рана -
   Уснувшая боль...
Погасли мерцанья
   Углей у воды;
В тумане не видно
   Потухшей звезды...
Но,сердце не камень -
   Любовь в нём жива!
Весну, обретая -
   Навек сберегла!
И алым цветочком
   Меня бережёт!
Как Оберег славный -
   С надеждой цветёт!