Вибрации Сознания

Альга
Вибрации Сознания весь мир творят и разрушают.
И в высочайшей октаве - где есть инерция пустоты.
Но с прекращением разума все желания исчезают,
А без иллюзий все каналы восприятия всегда чисты.

Вибрациями Сознания вращается сансары колесо.
Бытие и Небытие в пространстве Сознанием объято.
Так и в Разуме сокрыто под завесой сознания лицо,
И мудрость там проявлена, когда все это не разъято.