Весеннее провидение

Альга
Тонки провидения весеннего рассвета…
Такая тишина в покоях вечного света,
Где в каждом миге - уже есть ответы,
а у тебя потребности в таковых нету.

Исчезли со временем все былые приметы,
Или твой свет их вымарал так незаметно.
Ты просто есть, и даже не даешь советы,
но факт присутствия отменит все наветы