Не могу его любить...

Альга
Вижу этот мир, но более не могу его любить.
Он стал совсем иным, чужим и не настоящим.
И словно жизнь утратила свой вкус пьянящий,
Хотя все меньше уже  хочется его возвратить.

Могу лишь молча за агонией сего мира наблюдать,
уже не совпадая с траекторией хаоса в движении:
он ползет в пропасть, а мне ближе восхождение,
осталось лишь разбежаться, оторваться и взлететь.