Пасхальный выбор

Татьяна Грига
Дни проживаем кровавые,
Счёт не ведём крестам,
Милость сулим Вараввам,
Позабыв про Христа.

Кто в праве у нас, тот в славе,
Не вырубить текст из листа.
Понятна милость к Варавве.
Сложнее понять Христа.

Чудо дай, Боже правый!
Молитва наша чиста!
Не мы выбирали Варавву,
Не мы предавали Христа.

Марш ли звучит бравый,
Молитвенный льётся ли стон,
Давай, голосуй за Варавву!
Христа оплачем потом!

Исправим по-своему главы,
Кто жил и в каких  местах,
И выберем хором Варавву,
Хоть жаль, конечно, Христа.

И будет народ пьян и весел:
Варавву спасли неспроста!
А Божий Сын? Он воскреснет!
За тем и предали Христа!