Верный выбор совершай

Альга
Без тебя никакого мира нет,
Ты сам себе его и намечтай.

Без тебе не включается свет –
Только из себя его проявляй!

Без тебя безмолвствует Завет –
любовью своей его оживляй.

В тебе на все уже есть Ответ,
Только верный выбор совершай!