Пиши оголенным нервом...

Альга
Пиши всегда лишь оголенным нервом,
Вот тогда строка твоя огнем полыхнет.

И через толпу выходи всегда первым,
Кто этот круг самим собой разорвет.

Живи, будто в полете летящим орлом,
Что видит все, но ничего не выделяет.

Все раздари, и не заботься  о былом,
Отдавший всего себя – ВСЕ обретает!