Зеркальная любовь

Альга
Все, что когда - то было не завершено,
Вдруг само проявляется к жизни вновь.
Да только иначе в сей раз все подано,
И, словно зеркально, отражает любовь.

И, что прежде хаотично было сотворено,
Внезапно  явится к совершенству снова,
Чтобы гармонией новой было исполнено
прежнего невежества обнулив покровы.