Любовь не может обвинять

Сергей Гудилин
Любовь не может обвинять,
Мир перейдёт в режим молчанья.
Нельзя обиды рифмовать
И потакать души терзаньям.
За гранью холодности злой
Дань от ушедшего к дыханью,
Свиданью новому с весной
И ещё пущему желанью.
Мечта от нас недалеко,
Лишь затаилась в ожидании.
Кому-то нужен душ Шарко.
Кому-то тёплый воздух банный.
Я только с именем твоим
Ассоциирую Россию.
Светла на сердце ночь-мейнстрим,
Летит в дневную эйфорию.
Любовь не может не понять,
Всех разлетевшихся осколков.
Нас может Бог объединять
Или твоё звучанье только.
Признанье первое, как май.
Победы той, что как нирвана.
Ты от себя не отпускай,
Где я и ты - Фата-моргана.