Пусть тушью исправленьем я ходов...

Милена Крашевская
***

Пусть тушью исправленьем я ходов
в лесу буквально шарю по мышам
на куше спичек в заготовке дров
непоминаемых обид калам.

Вот так по пню ударом мастерски
чтоб решетом обмолвиться помог
квадратов черно-белых всей доски
парад фигур, что это - монолог.

Зане безмолвье зная за спиной
непопаданья камнем по плоду,
в ночи лес, растворяясь, как изгой, -
несрубленным - имеется в виду.

30 января 2023

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.