Дичание

Александор Дорошенко
Липкий стыд и позор, и отчаяние
С комом скорби в поникшей груди.
Плоть сгорает во тьме одичания,
Без надежд на рассвет впереди.
Шаг за шагом
в регресс
 поступенчато
Зазывает в глумлениях тьма.
Суть добра по крупицам развенчана,
Горе множится в бездне ума.
Передел - не предел для создания
Новых форм из библейских азов.
Дикарям нужен кнут пропитания.
Пред рассветом порядок таков.
Ну, а далее, точно по плану
Разразится небесный скандал.
Кто-то вспомнит Отца, кто-то маму,
Большинство же развитья провал.