Проступков

Август Свободин
Проступков много совершивши.
И насорив мешок грехов.
И лет немало накрутивши.
Что подарил с Небес мне рок.

Вдруг удивился - это что же.
Ну почему, все так - опять.
Мне суждено, все подытожив.
Сейчас, ошибки исправлять.

И все с оттяжкой, сильно, много.
Все накопилось тут и там.
Казалось к отдыху дорога.
Ан нет, дорога к Небесам.

И потому, решайся, делай.
Дела, слова, решай, иди.
И откровенно - будь здесь смелым.
Сражайся, действуй и лети.

И должно, бесконечно верить.
В себя, в друзей и в Небеса.
И лишь, Создателю, доверив.
Любовь, добро и чудеса.

Сегодня, накануне Пасхи.
Вдруг, все пошло на выворот.
Мы знаем, верим, это точно.
К нам чудо, от Творца идёт.

Сбывается о чем мечтаем.
К чему себя здесь посвятили.
Мы понимаем, нас не ждали.
Так Небеса на вдруг решили.

И потому нам должно верить.
В любые сложности, лихие.
Мы сдюжим все, что нам отмерят.
Творец и Небеса - благие.

Август Свободин
    (на YouTube)