О выборе путей

Владимир Ларюков
Наследие Земли,- (бесспорно!),- ДЕТИ!
Так сколько их,- детей на СВЕТЕ?

К ним,- (карусели в виде кораблей),-
отправятся туда, где СОЛНЦЕ светит!
Где звёзды,- (в черноте),-
земных путей - белей...

Людей пугают взрывами тротила :
(не за себя тревожно,- за детей!)
И мысли,- (о полётах на СВЕТИЛА),-
помогут нам,- при выборе путей!