В центре мира - Голгофа

Людмила Трембач 2
В центре мира - Голгофа.
Она же - на самом краю.
Здесь распяли когда-то
милосердного грустного Бога.
Тяжким нашим крестом
станет пыльная эта дорога,
по которой ушел Он
в бессмертную вечность свою.