Весна пришла

Владимир Войтенко
На трон стремились пешки,
остались лишь усмешки.
***

Уйду от шумной своры
в глухие коридоры.
***

Мы взлететь с тобой могли бы,
только тянут в омут рыбы.
***

Меняю на телегу сани,
живу в саду без расписаний.
***

Весна пришла, открыла двери,
встречай любовь без суеверий.
***
               (14.4.2023)