Я...

Светлана Балеро
Я трепет утреннего солнца,
Я лучик света на заре,
Я светлое пятно в тумане,
Я созерцатель при луне.
Я всё во всём,
Я первозданность,
Я в этом всём всего лишь
              странность,
Я форма действий и покоя,
Я просто есть в аспектах
                воли.
Я есть дыханье,
Я есть Солнце,
Я есть во всём,
           где нет меня...