Проходит всё, пройдёт и это

Валентина Гальцова
Проходит всё, пройдёт и это
И песня наша будет спета.
И мысли новые придут,
Кого- то снова завлекут.

А мы живём вот в этих днях,
Рисую образ на холстах.
От идеала он далёк,
Но чем-то всё таки привлёк.

Особый взгляд и склад ума,
Категоричность в нём видна.
Он Человек, я Человек,
И нас вращает этот век.