Скажи, зачем молчишь

Царёв Виктор
Скажи, зачем молчишь, меня печаля?
В сомнениях я места не найду.
Моей надежды чёлн, от берега отчаля,
В тумане потерял свою звезду.
Но нет сомнений, путь мой лишь в начале, -
Я изнемог от штиля, - бури жду.

10.05.05