Народ злодея должен САМ карать

Роман Каравкин
      
До Президента ближе, чем до Бога.
В твоей стране он - избранный тобой.
В таких условиях нет выбора иного:
Как только дружбу ладить меж собой…

И он обязан, наравне с тобою
За это дело вместе отвечать.
У власти "Демократ"  не для "разбоя".
Голословно нечего ворчать

А если так?! ..и факты бьют шрапнелью!
Не делай «ошалелого лица»
Когда  в  делах политики, сквозь  щели
Увидишь  Властелина  - подлеца…

С тобой советовались убивать соседа?
По мнению чужого «юр. лица»,
В целях, о которых ты не ведал,
И начав…уж …  не ведаешь конца…

Байден и Зеленский два  «героя,»
Избранные миром тех людей,
Которых обманув,  такое  строят,
На что способен только лишь   злодей.

До Президента ближе чем для Бога,
Но  добившись  "права  ВЫБИРАТЬ"-
Не могутт быть у власти «НЕДОТРОГИ»…
Народ злодеев должен сам карать.