***

Влад Кудряев
Мне стало изменять:время
И память,что стало с дружбой,где искренность?
Как ветренность женщин,
Как испачканное эмалью окно!

49 лет,разьве это так много?
Ведь я ещё на что-то готов.
Весна,не успела раскрытся,
А лето ушло за полуденный сон.

Мне хочется спрятаться,скрытся!
Но тень так мало даёт!
Под солнцем хочет каждый найти
Своё место,и вновь возвращаются птицы.

Но брезжет мираж,и всё ближе
Становится,исчезая потом.
А жизнь,проносится ураганом,
Что после,мы все когда нибудь пробудимся!?

Вот только жаль потраченных нервов.
Никто не забывает хорошего!
Плохое само исчезнет,и это
Так здорово,как детский смех за окном!

14.04.2023.