На уровне приматов

Нина Христенко 2
Одеваться все умеют,
Ловить пользу – силачи.
За людей нас все имеют,
Но мы …больше куклачи.

Маскарады и  театры –
Это многим по плечу
Стучит в голову – то стадность,
Себя выдать не хочу.

Человеком я кажуся?
Я прилична и не зла.

О себе сама пекуся.
А заумие  не чту.

Я – как все.
Люд мнений разных.
Что не  то – я промолчу.
Мелодрамы смотрю часто,
Без комфорта не живу.

Так у всех. И я в той гуще
Существую. Кому лучше?
Озабоченным и умным?
Глупый мир, бездумный.

Этот вывод—смех и все.!
Сушат голову. И что?
Нас -то всяко большинство!

Человечество –  не вы.
Не морочьте головы!
26.03.2023 г.