И я не пожелаю никому

Евгений Геннадьевич Леонов
...И я не пожелаю никому
Того, что по итогу стало с нами
Мы стали друг для друга валунами,
Испачканными сажею. В дыму

От пепелища радости и счастья
В остатке – недоверие и боль
И я молю тебя, прошу – уволь
Меня от разбирания на части

Всего что было. Время не вернуть,
И получу, я знаю, по заслугам
И бурею, вторым подземным кругом
Терзаем буду. Но уже не суть...

Но я молиться буду – за тебя
За здравие, за счастье, за удачу
Твою. Прости... Но я не мог иначе.
Чего еще, ведь жизнь свою сгубя,

И принеся тебе так много боли,
Такой, что вряд ли выдержал бы сам,
Мне только обращаться к небесам
Прося у них тебе счастливой доли...