14 апреля 2023. Страстная пятница

Николай Гугляр
Страстная пятница. Страстная…
Христос распят. И мир скорбит.
Но ныне  всякий сущий знает:
Христос - распят, но не убит…
Сын Божий ни  подвержен тленью.
Бессмертие – Его удел.
Мы ждём Христова воскресенья!
... И славим Бога в этот день.


14 апр.2023. Полдень

Христос в терновом венце. Икона