Время-палка в колеса

Нина Христенко 2
Палку кто сунет в колеса?
Зренье стало против Боса,
И сердчишко, грудь болит…
И пришло бессилье сил.

Как не стыдно, злюка-час?
Ты бежишь, оставив нас…
Обойти бы мог…а что,
Цели б это подошло.

А усердье – это слишком.
Убедил тебя, котышка?