Встречаем утро

Зинаида Нурдинова
Ночное время пролетело быстро,
Хоть до утра не так легко дожить.
Вновь сумрак ночи озаряют искры
Полночных гроз - от них земля  дрожит!

Туманом  белым  облако  одето,
На спящем небе не  видна луна;
И вновь зарницы полыхнули  где-то,
И мчит река, шумлива и вольна.

Но солнышко взойдёт и будет жарко:
Вся тьма рассеется, отступит прочь;
И  ясный  свет с небес очертит ярко
Границу дня, и сгинет  эта ночь!
      17.09.2022г