Рот закрой и иди сюда

Жидок Виктория
Рот закрой и иди сюда!... 
Мне не хочется больше слов. 
Разделяют нас города, 
Разве это сотрёт любовь?... 

Разве это преграда тем, 
Кто дрожит от касанья рук?... 
Не прошу ничего взамен, 
Лишь бы слышать твой сердца стук. 

Лишь бы только глаза в глаза, 
И губами к твоим губам. 
Если вдруг упадёт звезда, 
Я ей всё за тебя отдам. 

Я закрою тебя крылом, 
Если вдруг разъярится Бог. 
Против мира с тобой вдвоём… 
Я с тобой точно всё бы смог. 

Рот закрой и иди сюда!... 
Мы друг друга поймем без слов. 
Буду рядом с тобой всегда. 
Ты моя…  лишь моя…  любовь… 

©yazhivika
2023 год