Очень важное

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Растеряли очень важное:
Веру, искренность, добро.
И душа полубумажная
Опускается на дно.

От агрессии ослепшая,
Бродит по земле в Аду.
Расцвести б садами вешними
И развеять в пух беду.

Нам бы вычистить и выбелить
Уголки своей души.
Чтоб из злых, холодных идолов
Стали люди вновь людьми.

Напоить сердца молитвами
И поверить в чудеса,
Чтоб рассветы стали мирными
И счастливыми глаза.

Чтобы искренность, как солнышко,
Растопила в людях лёд.
Кто хлебнул беды и горюшка-
Тот других всегда поймёт.

Чтоб в объятьях грели ближнего
И любовь несли как свет.
В души вновь вернуть Всевышнего,
Сняв с неё бронежилет.

Чтоб добро посеять зёрнами.
Пить любовь, как элексир .
Чтобы люди стали добрыми
И повсюду правил МИР.
14.04.2023
Картинка интернет