Счастье предпочесть

Аленький 555
Тишина звенит-
Ток по нервам.
Кто сейчас из нас
Будет первым?

В одночасье - гром!
Чувств- лавина!
Перст судьбы- надлом.
Верность-сила!

Посмотри вокруг-
Жизнь- прекрасна!
Бог всегда с тобой!
Ежечасно!

Верь в добро и знай
Есть причина-
Счастье предпочесть!
Ты- мужчина!