Мой друг..

Владимир Ильичев 1
Уже светает за окном, 
сидим мы  за большим столом,
мой друг и я, 
морщины нас не старят.
Пусть годы  не вернуть назад,
но для меня мой друг как брат,
он словно Бог 
играет на гитаре…..


Припев : 


Мой друг, давай
с тобою о  былом,
под звуки струн
и доброе вино, 
Мой друг , давай
с тобою до утра,
ведь это песни
нашего двора.


Огромной кажется Земля,
мне не хватает даже дня, 
мой друг поймет,
хоть видимся не часто...
И вот уже который год,
поем мы с ним не зная нот,
зато душой, 
такое наше счастье...