Запретная любовь

Николай Кольцов 2
Я твой домик вижу из окна.
Моё сердце бьётся,словно птица.
Знаю,что сейчас ты не одна,
Но душа моя к тебе стремится.

Знаю я,что у тебя есть муж.
Знаю,что встречаться очень сложно,
Только без тебя я не могу.
Без тебя жить просто не возможно.

Жду когда напишешь смс,
Да терзаюсь в этом ожидании.
И моля о помощи с небес
Я очередного жду свидания.

Наши встречи очень коротки,
Словно ветерочка дуновение,
Но коснуться лишь твоей руки
Для меня счастливое мгновение.

А уж если губ твоих коснусь...
Счастьем наливается всё тело,
Будто в омут тёмный окунусь,
Прошептав слова любви не смело.

Будто взмою птицей к небесам
Радостные крики издавая.
Я тебя люблю и знаю сам
Лучше нет тебя моя родная.