Как всегда

Марина Борд
И столько было  в ней любви,
Такого нежного касания,
Что разговор о расставании
Отложен снова до поры.
И столько было в нем тепла
И понимания во взгляде,
Поверить трудно,что весна
Уже отправилась в изгнание.
Без сожаления, без слез
Расстались с комплексом любовь.