ЩОСовцам и прочей живности, или Гнилое болото

Валерий Михеев Сам
Это было сказано и далее будет говорено о саммитах в болоте Самарканда

И на этой странице будет говориться не столько о власти, сколько о гостях, желающих купаться на дармовщину за счёт этого народа и не видящих этого.


3 августа в 02-35 НОЧИ к квартирантке слева, кв. 4, пришли трое, оставили одного и ушли, и тот минут 10 звонил по телефону или тихо стучал, пока ему вновь она не открыла. Из её квартиры вышел тип, прямо на лестничной площадке расплатился и ушёл. Только тогда ждавший и зашёл, и минут через 5 уже выпорхнул, застёгивая на ходу рубашку.

Вот такое, пускай на меня обижаются мусульмане, но курбан-хайит закОнчился, началсЯ курбан-х*йит

3-4 августа, не было света с 21-45 до 04-45.
Нет, это была не простая, как обычно, авария на 7-10 часов, коей всегда прикрываются электровласти, это была наглая преднамеренная экономия и в нашем «элитном» районе, как его назвал один мудак из махалли. Но иначе как районом срача его не назовёшь.
И дали нам свет только через час как дали округе вокруг.
Из окна нашего дома видна та площадь облхокимията и памятников, где никогда не выключается свет и по ухоженным аллеям гуляют косячки турЫстов, ЩОСовцы, эти лебедевы, чуровы и прочая живность продажности СНГ, Востока и Запада.

Они бы здесь походили бы в этом рае пыли и срача, так нет же, местная и госвласть водят их по памятникам и они вкупе обжираются на дармовщину.

А квартирантка снизу и сейчас продолжает травить нас с матушкой табачным дымом