Ты красавица ночная...

Бахтияр Джафаров
Ты красавица ночная,
Словно ходишь по пятам,
Я, восторга не скрывая,
Предаюсь опять стихам.


Ты небесная царица,
Так загадочна всегда,
Над тобою, озорница
Не господствуют года.


Ты владычица большая
Над морскою тишиной,
На рассвете исчезая,
Возвращаешься домой.


Чтобы в сумерках красиво,
Подтверждая чудеса,
Как и звезды молчаливо
Осветить вновь небеса.


А сегодня романтична,
Так блистательна она,
Восхищаюсь тобой лично,
Ах, луна, луна, луна!