С Днём Рождения, маэстро

Руслан Шедания
Ах  скольким ребятам гитару он в руки вложил,
С измученных плёнок,  снимавшим пассажи и рифы.
Как клеем "Момент" моментально на долгую жизнь
Приклеились пальцы в мозолях к заюзанным грифам.

Возможно ему невдомёк, как воспринят был дар.
Когда у кого - то гитара поёт,  аж душа замирает,
То высшей оценкой для парня в Союзе всегда
Была восхищённая фраза: " Как Блэкмор лабает "

14.04.2023
RSH