Боевая моя машина

Пётр Тютюнник
1.
Режут траки землю...Мы летим вперёд!
Ты неси меня к логову чертей, мой напарник танк!
Ох и будет всем, когда этот нацизм падёт!
Но уже дрожат фунт и доллар, евро, иена,франк!
Ветер главных битв гарью бьёт в лицо
Трелью соловья на моей груди чуть звенит медаль.
На руке блестит теплотой семьи тонкое кольцо.
Честь - всегда тому, кому бить врагов за страну не жаль.

Пр.
Боевая моя машина!
Выжимай, сколько можешь дать!
Вот догоним фашизм до Берлина,
А ...потом будем отдыхать.
Мы летим словно птицы клином!
В каждой башне - Отчизны флаг!
От позора спасём Украину,
А потом заживём ещё как!

Не жалей ни огня, ни баса!
Я с тобою и горд, и крут!
Где-то в сёлах родных Донбасса
Нас с большою Победой ждут.
Боевая моя машина,
Да по полюшку жми, давай!
Вот догоним врага до Берлина,
А потом..хоть в ремонт ставай.
2.
Каждая пядь земли...каждый куст и холм - Богом дадены!
Но пришёл со злом в наш уютный дом европейский гад.
Хитростью давно у простых людей всё украдено,
И на рушниках вышивает бес флаг на гей-парад...
Нам - нестись вперёд! Нет других путей: хищник яростный!
В наших мыслях - честь, в наших думах - боль за Отечество!
Мы - за мир, за жизнь, за весну, рассвет да за равенство!
Нас судьба зовёт от чумы спасти... человечество.

Пр.
Боевая моя машина!
Ты неси меня, не отставай!
Пусть не встретится скоро мина,
Нам не время в спокойный рай.
Наподдай же огня из пушек!
Доганяй врага, добивай!
Вразумим всех продажных тушек,
А потом здесь воспрянет край.

Не сломайся в пути , машина...
Наступленье не ослабляй!
Вот, дойдём, как деды,до Берлина,
А потом...хоть в ремонт ставай!
Мы несёмся, как птицы, клином!
В каждой башне - Отчизны флаг!
От позора спасём Украину...
Не сожрёт её лютый враг!