Щебет мил, а мне бы мимо

Олесь Музыка
                …«Вот  как  с  цепи  она  вдруг!  –  представляешь?
                Ест!»  Вес  растёт  и  не  таешь?
                «Водка  любого  на  свете  погубит.»
                Главное:  дети  и  любит.
                «Всюду  бред  несёт  горячечный,
                Вредность…»  Уехала  из  Чечни?
                «Нет,  примчала  с  Украины!
                Взрывы  там,  одни  руины…» 
                То  брехня  слать  проворным  огня,
                Ту  ворону  не  суй  до  меня!
                Посоветуй  разводить  цветы…
                «Здесь  покой  находишь  разве  ты?
                В  кубе  погрешность…»  Так  живи  на  Кубе!
                Злато  и  будет  феличита…
                «Люд  в  тоске:  эксклюзив  в  бутике!»
                (  Рядом  сидел,  журналы  читал. 
                Щебет  подруг  шёл  сам  по  себе.  )
                «Платье  –  шок!  С  ослепительным  вырезом.
                Можешь  зайти  купить,  знаешь,  есть  резон…»
                В  серии  Кассий  парил:  страстный  очень  впредь.
                «Твой  вспылил?» 
                (  В  парикмахерской  очередь.  )