Пятница

Евгений Демин 2
Пятница в окно дразнится,
Завтра суббота, на дачу охота,
Хочется сосредоточиться,
Но больше уйти хочется

Стоп, нужно закончить отчет,
Или же взять коньячок?
Эти параметры лучше сложить,
Может водочки подкупить?

Где-то напутал наверняка,
Да, и углей для шашлыка,
Что-то отчет не ладится,
Потому что, пятница!