По тем же граблям... Стафор. Суебыт

Михаил Гуськов
Сначала все прохлопали,
А что осталось, сдали,
Теперь туда ж притопали,
Где были и в начале.

Вот так по кругу топчемся,
Где были, чтоб остаться,
Сначала обхохочемся,
Чтоб снова обрыдаться...

Зато Геройства много...
И "вишенкой на торте":
Опять судьба жестоко
Нас тапком бьёт по морде...

Михаил Гуськов   14.04.2023 16:02