Мой путь не окончен...

Павел Ежов 2
- Он только начало!
Мой путь не бессмертие..,
- Он больше чем жало!

- Он больше чем жало!
- Пчелиной семьи
- Ему нет начала-
- Все дни сочтены !)))

- Мой путь не окончен.,
- Мой путь., - в небеса!
- И это - начало!))),
- Начало., - конца...)))