Девочка

Елизавета Виницкая
Я маленькая девочка в его больших руках.
Мне хорошо, уютно в них, и отступает страх.

Я до поры до времени смела и весела.
Но ночью только с ним одним нежна я и мила,

Лишь с ним могу расслабиться, довериться могу.
И счастье нежное свое с любовью берегу.


© Copyright: Елизавета Виницкая, 2016