Семеро одного не ждут?

Анна-Мария Доброва
Говорят, что «семеро одного не ждут».
Да, не ждут конечно, ежели он бедный.
Будут эти семеро терпеливо ждать,
Если у того, в наличии будут деньги.


14.04.2023