Мы с вами не из Призрачного Братства

Ольга Клянина
МЫ С ВАМИ НЕ ИЗ ПРИЗРАЧНОГО БРАТСТВА
   ( песенный вариант)
Мы с Вами не из Призрачного Братства -
Мы с Братства, что овеяно войной.
Нам до сих пор ещё ребята снятся,
Которые остались за чертой.
ПРИПЕВ :
Не в огненной родИлись колыбели-
Был мирный дом и ласковый рассвет.
Но в форму нас военную одели,
И мы не говорили слово ,,нет"

Мы с Вами закалились твёрже стали,
В огне мы не витали в облаках.
И - верьте нам - жестокими не стали,
А снова мы воюем только в снах.

Нас матери жалеют... и платочек,
Нам вслед смотря, подносят, вдруг, к глазам...
Ведь мы вернулись из горячих точек -
И в том аду молились небесам.
/09.03.2013г./

p.s. на  фото брат, прошедший горячие точки...