мираж

Игорь Рыбкин Владимирович
Жизнь моя наполнена тобой,
Пусть живёшь в неведомых ты далях,
Но душа с годами так устала.
Бесконечно грезится покой.
В памяти моей твой лик истёрт,
Видишься ты мне прекрасной птицей.
Мне с тобой любовью насладится
Не дано. Придавлен я, припёрт.
Грузом лицемерия и лжи,
Грузом опостылевшего быта.
Грех измены нагло и открыто
Мажет грязью уголки души.