Каждый видит по-своему мир

Василий Васин Виталий Беляев
Каждый видит по-своему мир,
Каждый знает по разному сладость...
С неба льётся солнечный свет,
Но вампирам это не в радость...

Каждый чувствует нежность любви,
Каждый видит красу и приятность, -
Даже в "коже" и с плёткой в руке,
Раб по воле несёт благодарность...

Каждый вправе судьбу выбирать,
Каждый делает в жизни ошибку...
Поэтапно себя понимать,
Временами не прятать улыбку ...

Каждый атом несёт личный крест,
Каждый вдох возвращает свободу...
Для кого-то Бог веры - жрец,
Приносящий жертву народу.

Вынув сердце, сжимает кулак,
Заливая алтарь алой кровью ...
Растворяя сознания мрак,
Объясняя любовь только болью...