Рождение нового

Эннэт
Время весны призывает тянуться
Темечком, Сутью к небесным лучам.
Тянется травка, тянется кустик.
Каждый желает своё истончать.

Выглядет просто, а сколько усилий,
Дабы освоить и выйти на свет.
Давит нутро кожуру, чтоб родИлись
Всходы, тела. И внутри них- Творец.

Нету здесь речи о лёгком процессе.
Есть проживание в красках земных.
Чувство, что стало разительно тесно,
Выход один.

14.4.23