Потеря

Елена Ульяницкая
В потерях я специалист, поверь.
Потом ценила то, что потеряла.
Своей судьбы не запирала дверь
И на стекляшки золото меняла.

Но впереди ждала ещё одна.
С супругом разделившая, потеря.
Пусть проводила,  нелегко поверить:
вдова - ему я больше не жена.

К потерям не хотелось привыкать,
Но видит враг моей души изъяны.
За тем, что невозможно мне отдать,
Охотится  усердно он и рьяно.

Готов всегда губить, отнять, украсть...
Не знанием жива, тепло на сердце в вере:
Есть Тот, кто компенсирует потери!
Обнимемся! Хотя б на облаках!
02.12.2022