9. Даме прошлого

Абрамов Олег
Я Ваших рук храню прикосновенье.
Живу воспоминаньем наших встреч.
Как жаль, что то лишь сонные виденья
И нету сил ушедшее сберечь.
И нету сил былое ненавидеть.
И нету сил былое полюбить.
Как хорошо, что можно Вас не видеть
И чувству времени не дать остыть.
Вы - в прошлом. Годы нас размежевали.
Вы - в памяти оплаканных потерь.
Там, где порывы чувств пылали,
Где наш несостоявшийся апрель.