Контрольный выстрел

Данелия007
Случилась передышка в долгой осени.
Нежданно так судьбой была подарена.
За все невзгоды,что годами пройдены.
Со взлетами...с паденьем приготовлены.

Вдруг появился смысл в рассветах утренних.
В совместных шутках улицами длинными.
Забыли мы,что  нам уже под семьдесят,
Вновь стали молодыми и болтливыми.

Так сладко засыпать ночами синими.
На солнце греться на волнах притомленных.
Или молчать вдвоем у сосен сломленных.
Но сжаты крепко наши руки ненадежные
В короткой передышке долгой осени